Churrasco, pão de alho Santa Massa e cebola roxa em conversa: o combo perfeito de sabor! Vamos à receita que é rápida e fácil:
INGREDIENTES:
- 2 cebolas roxas fatiadas fininho;
- 1 xícara (chá) de água quente;
- 1 xícara (chá) de vinagre de maçã;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 colheres (chá) de sal;
- Pimenta do reino em grão (opcional).
MODO DE PREPARO:
Coloque as fatias de cebola e a pimenta em grão em um vidro esterilizado,
Junte o açúcar, o sal e o vinagre á água quente, mexa até dissolver o açúcar. Despeje sobre a cebola o líquido quente até cobrir a cebola (se sobrar cebola complete com um pouco mais de água). Tente tirar o máximo de bolhas de ar da cebola apertando a superfície com um garfo ou mexendo levemente. Tampe o vidro, espere esfriar completamente e leve a geladeira por, no mínimo 12 horas antes de servir.