Sopa de Batata com Bacon, acompanhada de Pão de Alho Bolinha Santa Massa e Torresmo

Tempo de leitura: < 1 minuto

Quando o frio aperta, a gente responde com sabor e aconchego! 

A Sopa de Batata com Bacon já é comfort food por natureza agora imagina ela com Santa Massa. Perfeita pra curtir os dias gelados com mais sabor e carinho no prato.

 

Ingredientes:

4 batatas médias

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 xícara de creme de leite

100g de bacon em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 pacote de pão de alho bolinha tradicional Santa Massa

1/2 xícara de Torresmo Santa Massa

Cheiro-verde e queijo mussarela a gosto

 

M10

Descasque as batatas e corte em cubos pequenos.

Refogue a batata, a cebola e o alho na manteiga até dourarem.

Acrescente água até cobrir e deixe cozinhar por 10 minutos ou até ficarem macias..

Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe para que engrosse. Bata metade da mistura em um processador e volte para a panela.

Frite o bacon até ficar crocante.

Asse o pão de alho conforme as instruções.

Sirva a sopa com bacon, pururuca e cheiro-verde por cima.

 

Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais:

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

 

Compartilhe esta página