Que tal preparar picles caseiro e combinar com o irresistível Pão de Alho Santa Massa? A receita é simples e o sabor é sensacional! 🥒
Ingredientes:
- 3 pepinos grandes
- 1 xícara de vinagre de maçã
- 2 xícaras de água
- 1 colher de sopa de pimenta-do-reino em grão
- 3 folhas de louro
- 1 colher de sopa de alecrim
- 5 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo:
- Corte os pepinos em rodelas finas ou na espessura desejada.
- Em uma panela, misture a água, o vinagre de maçã, a pimenta-do-reino, o louro, o alecrim, os dentes de alho inteiros, o açúcar e o sal.
- Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar e o sal se dissolverem completamente. Deixe ferver por 2 minutos.
- Coloque os pepinos em um pote de vidro esterilizado e despeje a mistura fervente sobre eles.
- Tampe e leve à geladeira por 24 horas antes de consumir.
- Sirva o picles como acompanhamento no churrasco ou para adicionar um toque crocante ao Pão de Alho Santa Massa.
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