Receita de panceta com catupiry e parmesão

Tempo de leitura: < 1 minuto

 

Sempre tem como deixar o churras ainda mais gostoso! Essa panceta com catupiry e parmesão é a receita ideal para você se deliciar no final de semana.

Já ficou com água na boca? Então confere:

Panceta com catupiry e parmesão

INGREDIENTES:

  • Pão de Alho Levemente Picante Santa Massa; 
  • 1 peça de panceta; 
  • 2 colheres de sopa de páprica; 
  • 1 xícara de vinagre; 
  • 1 colher de azeite; 
  • Sal a gosto; 
  • 200 g de catupiry; 
  • 150 g de queijo parmesão; 
  • Pimenta biquinho a gosto;
  • Cheiro verde a gosto 

 

MODO DE PREPARO:

  • Tempere a panceta com sal, páprica, azeite, vinagre e deixe marinar por 1 hora.
  • Leve para assar, incluindo o couro que deve ser assado em brasa alta para pururucar.
  • Enquanto isso, prepare o nosso Pão de Alho Levemente Picante.
  • Assim que a panceta ficar pronta, coloque o catupiry e o queijo parmesão e deixe por mais 5 minutinhos na brasa.

 

Confira essa e outras receitas deliciosas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo:

Facebook

Instagram

TikTok

Compartilhe esta página