Sempre tem como deixar o churras ainda mais gostoso! Essa panceta com catupiry e parmesão é a receita ideal para você se deliciar no final de semana.
Já ficou com água na boca? Então confere:
Panceta com catupiry e parmesão
INGREDIENTES:
- Pão de Alho Levemente Picante Santa Massa;
- 1 peça de panceta;
- 2 colheres de sopa de páprica;
- 1 xícara de vinagre;
- 1 colher de azeite;
- Sal a gosto;
- 200 g de catupiry;
- 150 g de queijo parmesão;
- Pimenta biquinho a gosto;
- Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere a panceta com sal, páprica, azeite, vinagre e deixe marinar por 1 hora.
- Leve para assar, incluindo o couro que deve ser assado em brasa alta para pururucar.
- Enquanto isso, prepare o nosso Pão de Alho Levemente Picante.
- Assim que a panceta ficar pronta, coloque o catupiry e o queijo parmesão e deixe por mais 5 minutinhos na brasa.
Confira essa e outras receitas deliciosas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo: