Receita de Mousse de Doce de Leite com Chocolate com Pão de Doce de Leite Santa Massa

Tempo de leitura: < 1 minuto

 

Uma mesa de café da tarde, cheia de amor, sabor e memórias com nossos avós. Hoje a gente relembra os momentos mais doces da vida com uma receita especial.

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de chantilly

90g de chocolate meio amargo derretido

Pão de Doce de Leite Santa Massa para acompanhar

 

Modo de Preparo:

Cozinhe a lata de leite condensado na pressão por 40 minutos até virar doce de leite.

Bata o doce de leite na batedeira até ficar cremoso.

Adicione o chantilly e continue batendo.

Incorpore o chocolate derretido e bata até formar um creme homogêneo.

Distribua em potinhos e leve à geladeira.

Sirva gelado com fatias de Pão de Doce de Leite Santa Massa.

 

Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais:

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube

Compartilhe esta página