Receita de fondue de abóbora cabotiá

Tempo de leitura: < 1 minuto

 

Essa receita de fondue na abóbora cabotiá vai deixar todos os seus convidados querendo mais e pedindo a receita! 🤤

Confira os ingredientes abaixo e prepare o fondue mais gostoso da vida!

Ingredientes:

  • 1 abóbora
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 colher de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Linguiça toscana

 

Modo de preparo:   

Corte a cabeça da abóbora e tire suas sementes. Tempere e enrole no papel alumínio, leve para a churrasqueira e deixe assar até ficar macia.

Adicione os queijos e misture bem com a polpa. Sirva com a linguiça assada e outros acompanhamentos como: pão de alho Santa Massa, pão de cebola Santa Massa e pururuca Santa Massa.

 

Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais, e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

 

Compartilhe esta página