Pão de Alho Tradicional Bolinha: O sabor e formato que surpreendem em dobro.

O legítimo Pão de Alho Tradicional Santa Massa também está disponível na versão Pão Bolinha. E sabe o que isso quer dizer?

Nossa receita única de temperos naturais, somada a muito carinho e tradição, está presente também em um formato ainda mais versátil. O pão de alho Tradicional Santa Massa fica ainda melhor para o seu churrasco, para o lanche das crianças, para a noite do fondue e para os seus melhores momentos.

Você pode clicar aqui para saber onde comprar essa delícia.

Disponível na versão 300g

Prepare seu Pão de Alho Tradicional Bolinha em poucos minutos.

Forno convencional:
Preaqueça a 200ºC.
Asse por aproximadamente 5 minutos.

Churrasqueira:
Asse por aproximadamente 1 minuto com o corte para baixo e vire o pão. Depois, asse por aproximadamente 2 a 3 minutos com o corte para cima e vire o pão. Com o corte para baixo, doure.

Grill:
Preaqueça a 200ºC.
Asse por aproximadamente 5 minutos.

Air Fryer:
Leve o pão ao aparelho preaquecido a 200ºC e monitore até dourar, aproximadamente 5 a 7 minutos.

Informações Nutricionais

Porções por embalagem: 6 / Porção: 50 g (2 unidades)
100 g50 g%VD*
Valor energético (kcal) 304 152 8
Carboidratos (g)42 21 7
Açúcares totais (g)1 0
Açúcares adicionais (g)0 0 0
Proteínas (g) 7,1 3,6 7
Gorduras totais (g) 12 6 9
Gorduras saturadas (g)5,8 2,9 15
Gorduras Trans (g)0 0 0
Fibras alimentares (g)1,5 0,8 3
Sódio (mg)461 231 12
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

ALÉRGICOS:
Contém derivados de trigo, de leite e de soja.
Contém Lactose.
Contém Glúten.


Para conservar o seu Pão de Alho Bolinha, mantenha o produto a 0° e +10°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 2 dias.
Esta tabela estará em vigor a partir da data limite de 09/10/2023 (conforme RDC Nº 429 e IN Nº 75). Algumas embalagens poderão ser introduzidas no mercado, antes da data limite, conforme a demanda produtiva.

Compartilhe esta página