Mãe merece descanso… e um brunch digno de rainha!
No Dia das Mães, surpreenda com Rabanada de Pão de Doce de Leite com Frutas Vermelhas e uma mimosa bem geladinha.
Ingredientes:
- 4 unidades de Pão de Doce de Leite Santa Massa
- 2 ovos
- 1⁄2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Frutas vermelhas (morangos e mirtilos) para acompanhar
- 200 ml de suco de laranja natural
- 100 ml de espumante brut ou prosecco
- Gelo a gosto
Confira como fazer aqui:
Modo de Preparo:
Em uma tigela, bata os ovos com o leite e 1 colher de açúcar até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira com a manteiga em fogo médio.
Passe cada fatia de Pão de Doce de Leite na mistura de ovos, leite e açúcar, deixando absorver levemente.
Doure as fatias na frigideira por aproximadamente 2 minutos de cada lado, até ficarem bem douradas e macias por dentro.
Retire do fogo e polvilhe com a mistura de 1 colher de açúcar e canela em pó.
Finalize com frutas vermelhas.
Modo de Preparo da Mimosa:
Em uma taça, adicione o gelo, entre com o suco de laranja natural bem gelado.
Complete com espumante ou prosecco, misturando delicadamente.
Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais: