Como defumar legumes na AirFryer

Tempo de leitura: < 1 minuto

Que tal dar um toque especial aos seus legumes? Confira como trazer um toque de aroma defumado através do carvão, mas na AirFryer e deixar tudo ainda mais saboroso!

 

Ingredientes:

  • Pão de alho tradicional Santa Massa
  • 1⁄2 abóbora cabotiá
  • 200g de quiabo
  • 2 batatas grandes

 

Modo de preparo:

– Tempere todos os legumes com sal, azeite e pimenta do reino.

– Leve para a airfryer e deixe cozinhar até ficarem macios.

– Para o defumado, coloque 1 carvão em brasa dentro de um pote com azeite junto com os legumes e tampe, deixando a fumaça fazer o seu trabalho.

– Sirva com pão de alho Santa Massa.

 

Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

Compartilhe esta página