Mac ‘n’ Cheese com Farofa e Bacon

Tempo de leitura: < 1 minuto

Essa receita não brinca em serviço: é queijo derretido, bacon crocante, Farofa Santa Massa e o Pão de Alho Santa Massa dando o crunch final.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de macarrão tipo cotovelo, cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara de Farofa Santa Massa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pão de Alho Tradicional Santa Massa para acompanhar

Modo de Preparo:

  1. Frite o bacon até dourar e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo até dourar levemente.
  3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  4. Quando engrossar, adicione o queijo e misture até derreter.
  5. Junte o macarrão cozido ao molho e misture bem.
  6. Finalize com o bacon crocante e a Farofa Santa Massa por cima.
  7. Sirva com o Pão de Alho Tradicional Santa Massa.

 

Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais:

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

Compartilhe esta página