Essa receita não brinca em serviço: é queijo derretido, bacon crocante, Farofa Santa Massa e o Pão de Alho Santa Massa dando o crunch final.
Ingredientes:
- 2 xícaras de macarrão tipo cotovelo, cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- 100 g de bacon em cubos
- 1/2 xícara de Farofa Santa Massa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Pão de Alho Tradicional Santa Massa para acompanhar
Modo de Preparo:
- Frite o bacon até dourar e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo até dourar levemente.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
- Quando engrossar, adicione o queijo e misture até derreter.
- Junte o macarrão cozido ao molho e misture bem.
- Finalize com o bacon crocante e a Farofa Santa Massa por cima.
- Sirva com o Pão de Alho Tradicional Santa Massa.
Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais: