Pra entrar no clima da Semana da Cultura Nordestina, nada melhor que um prato bem típico e que é uma delícia: a Farofa de Carne de Sol! Mas, para deixar a brincadeira ainda melhor, adicionamos a nossa Farofa Santa Massa. Agora a receita tá perfeita, anota aí!
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de cebola picada
1 xícara de chá de carne de sol aferventada e desfiada
2 xícaras de chá de Farofa Santa Massa – Você pode descobrir onde encontrá-la clicando aqui.
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de coentro picado
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Leve a manteiga e a cebola ao fogo. Deixe a cebola bem fritinha para que fique bem macia e adicione a carne desfiada.
Misture e deixe no fogo por mais 10 minutos.
Acrescente a salsinha e o coentro, misture novamente e adicione a Farofa Santa Massa.
Cozinhe por mais 5 minutinhos misturando bem para aquecer toda a farinha.
Sirva junto com feijão.
E aí, gostou? Depois conta pra gente o que achou nas nossas redes! Se você ainda não nos segue por lá, estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.
Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…
O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…
Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast! Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…
Que tal uma Farofa Carreteiro para dar um toque especial no seu churras? Ela é…
Se você ama churrasco gourmet mas tem pouco espaço, não se preocupe! Com algumas dicas…
Simples de preparar e cheios de sabor, os espetinhos de quiabo com bacon são uma…
This website uses cookies.