Frango e bacon já é uma combinação perfeita, mas que tal acrescentar um molho de goiabada e deixar essa dupla ainda mais saborosa?
Ingredientes:
Modo de preparo:
– Tempere os cubos de frango com azeite, sal e pimenta-do-reino.
– Enrole cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete no palito de churrasco.
– Leve para assar em brasa média por 30 minutos, ou até dourarem.
– Misture a goiabada com a água e leve para o micro-ondas até derreter.
– Sirva o medalhão de frango com o molho goiabada.
Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!
Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…
Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…
Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…
Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
This website uses cookies.