Categories: Sem categoria

Receita de medalhão de frango com goiabada

Frango e bacon já é uma combinação perfeita, mas que tal acrescentar um molho de goiabada e deixar essa dupla ainda mais saborosa?

 

Ingredientes:   

  • Pão de alho tradicional Santa Massa
  • 1 peito de frango sem osso em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 200 g de bacon em fatias
  • Palito de churrasco
  • 100 g de goiabada cascão
  • 50 ml de água

 

Modo de preparo:    

– Tempere os cubos de frango com azeite, sal e pimenta-do-reino. 

– Enrole cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete no palito de churrasco. 

– Leve para assar em brasa média por 30 minutos, ou até dourarem. 

– Misture a goiabada com a água e leve para o micro-ondas até derreter. 

– Sirva o medalhão de frango com o molho goiabada. 

 

Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

Share

Recent Posts

  • Pão de Pepperoni
  • Receitas

Sanduíche panini coloca mãe e filha no 6º episódio Duelo de Sabores.

Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…

1 dia ago
  • Dicas

Churrasco na airfryer: 5 dicas quentinhas e um menu completo com Santa Massa

Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…

1 semana ago
  • Dicas

5 receitas para crianças bem fáceis e divertidas de fazer

Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…

2 semanas ago
  • Pão Doce de Leite

Pão de Alho divertido – Dia das Crianças

Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…

2 semanas ago
  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

4 semanas ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

1 mês ago

This website uses cookies.