Categories: Receitas

Receita de lombo de abacaxi no espeto

Já ficou com água na boca? Por aqui nós não conseguimos resistir. 

 

INGREDIENTES:

  • 1 lombo suíno;
  • 1 abacaxi
 Dry Rub Suíno;
  • 2 colheres de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sal de parrilha;
  • 1 colher de páprica defumada;
  • 1 colher de chá de pimenta do reino;
  • 1 colher de café de louro em pó;
  • 1 colher de café de cominho
.

 

MODO DE PREPARO:

  • Descasque o abacaxi e corte em rodelas de aproximadamente um dedo de espessura;
  • Corte o lombo suíno em aproximadamente um dedo de espessura;
  • Misture todos os ingredientes do Rub e tempere por toda a carne;
  • Espete intercalando abacaxi e lombo e leve para assar em calor médio (que sua mão aguente 7 segundos);
  • Asse por 12 minutos de cada lado, depois em calor forte (que sua mão aguente 4 segundos) até ficar tostadinha de todos os lados;
  • Sirva com pão de alho baguete bem dourado e crocante.

 

Share

Recent Posts

  • Pão de Pepperoni
  • Receitas

Sanduíche panini coloca mãe e filha no 6º episódio Duelo de Sabores.

Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…

3 dias ago
  • Dicas

Churrasco na airfryer: 5 dicas quentinhas e um menu completo com Santa Massa

Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…

1 semana ago
  • Dicas

5 receitas para crianças bem fáceis e divertidas de fazer

Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…

2 semanas ago
  • Pão Doce de Leite

Pão de Alho divertido – Dia das Crianças

Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…

3 semanas ago
  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

1 mês ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

1 mês ago

This website uses cookies.