Categories: Receitas
Receita de lombo de abacaxi no espeto
Já ficou com água na boca? Por aqui nós não conseguimos resistir.
INGREDIENTES:
- 1 lombo suíno;
- 1 abacaxi
Dry Rub Suíno;
- 2 colheres de açúcar mascavo;
- 1 colher de sal de parrilha;
- 1 colher de páprica defumada;
- 1 colher de chá de pimenta do reino;
- 1 colher de café de louro em pó;
- 1 colher de café de cominho
.
MODO DE PREPARO:
- Descasque o abacaxi e corte em rodelas de aproximadamente um dedo de espessura;
- Corte o lombo suíno em aproximadamente um dedo de espessura;
- Misture todos os ingredientes do Rub e tempere por toda a carne;
- Espete intercalando abacaxi e lombo e leve para assar em calor médio (que sua mão aguente 7 segundos);
- Asse por 12 minutos de cada lado, depois em calor forte (que sua mão aguente 4 segundos) até ficar tostadinha de todos os lados;
- Sirva com pão de alho baguete bem dourado e crocante.
Recent Posts
Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…
Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…
Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…
Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
This website uses cookies.