Categories: Receitas

Receita de Tulipinha na Mostarda e Mel com Farofa Picante e Pão de Alho

Bora dar uma cara nova para aquela tulipinha de sempre do churrasco? Com um toque de mostarda e mel, ela vai ser a protagonista da refeição.

Para acompanhar, você pode escolher a Farofa Picante ou o Pão de Cebola Santa Massa.

 

INGREDIENTES:

  • 1 kg de tulipa;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Páprica doce;
  • 3 colheres de mostarda;
  • 3 colheres de mel;
  • Azeite;
  • 1 limão;
  • Pão de Alho Santa Massa;
  • Farofa Picante Santa Massa.

 

MODO DE PREPARO:

  • Tempere as tulipas com mostarda, mel, sal, pimenta-do-reino, páprica, azeite e limão.
  • Misture bem e leve para a churrasqueira em brasa alta até dourar dos dois lados.
  • Sirva com o pão de alho Santa Massa, que é super crocante e saboroso.
Share

Recent Posts

  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

4 dias ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

2 semanas ago
  • Farofa

Dia do Cliente: 5 receitas criativas com Santa Massa

O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…

3 semanas ago
  • Sem categoria

Bife Ancho com Crosta de Alho

Esse bife ancho com crosta de alho no capricho pode ser seu próximo prato neste…

4 semanas ago
  • Farofa
  • Notícias
  • Pão de Cebola
  • Receitas

Parmegiana no Duelo de Sabores – Episódio 5

No quinto episódio do Duelo de Sabores, a parmegiana que todo mundo adora foi o…

4 semanas ago
  • Churrasco

Ponto da carne: Guia completo para o churrasco perfeito

Dominar o ponto da carne é uma das habilidades mais importantes para quem quer se…

1 mês ago

This website uses cookies.