Categories: Sem categoria

Santa Massa: conheça nossa história de tradição, inovação e muito sabor

A história da Santa Massa é feita de sabor, qualidade e uma paixão inigualável pela gastronomia. Desde os primeiros passos até a criação da fábrica e os mais recentes lançamentos, seguimos inovando, conquistando novos espaços e elevando o padrão do que fazemos de melhor — sempre com a dedicação de cada um dos nossos colaboradores.

Hoje, convidamos você a conhecer mais sobre a nossa marca, descobrir por que fabricamos o melhor Pão de Alho do país e como estamos ultrapassando fronteiras para levar nosso sabor ao mundo!

Acompanhe e mergulhe no delicioso universo da Santa Massa!

A história da Santa Massa

Nossa história começou com paixão, simplicidade e muita mão na massa! Em 1999, nasceu a marca Santa Massa, ampliando a produção para uma grande variedade de produtos, como pães, massas, tortas e assados. Já em 2009, o Pão de Alho Santa Massa se tornou o carro-chefe da empresa e, dois anos depois, os produtos ganharam uma fábrica própria.

Desde então, seguimos crescendo, expandindo nossa presença no mercado e preservando a tradição em qualidade que nos trouxe até aqui!

 

Produção de alcance continental

 

Estamos presentes em todo o Brasil, além de exportarmos para o Paraguai, Uruguai e, agora, também para os Estados Unidos!

Nossos colaboradores: a alma da Santa Massa

Nossa jornada de sucesso não seria possível sem o talento e a dedicação dos nossos mais de 800 colaboradores.

Cada um deles é uma peça fundamental para o alcance de todas as nossas conquistas, exercendo um trabalho que fortalece nossa presença e garante que os padrões de qualidade sejam mantidos em cada etapa.

Por isso, celebrar a história da Santa Massa é reconhecer todo o esforço, a criatividade e o comprometimento do nosso time em transformar cada produto em uma verdadeira obra-prima gastronômica.

A fórmula secreta da Santa Massa

O grande segredo dos nossos produtos, para que sejam sempre uma explosão de sabor, nós temos orgulho de revelar a você: todos eles são feitos com ingredientes naturais e cuidadosamente selecionados. Não usamos aromatizantes e ainda fabricamos o nosso próprio pão.

Soma-se a isso toda a nossa dedicação, o amor pelo que fazemos e um profundo comprometimento em garantir o mesmo padrão de qualidade para cada produto!

Nossos produtos 

 

Você já experimentou todos os produtos Santa Massa? Se ainda não, não sabe o que está perdendo!

Para começar, transforme seu churrasco em uma experiência única com o tradicional e saborosíssimo Pão de Alho Santa Massa, além dos irresistíveis Pão de Alho Levemente Picante, Pão de Cebola, nossa Farofa Tradicional e a Farofa Picante.

Mas é possível ir além e surpreender a família e os amigos com o Pão de Doce de Leite, que transborda recheio e muito sabor.

Vamos de mais novidades? Você não pode deixar de experimentar os maravilhosos Pão de Pepperoni com Requeijão.

E se você ama snacks feitos com ingredientes naturais, vai se deliciar com nosso Torresmo Tradicional e o Torresmo Sabor Alho Defumado! São petiscos prontos para comer, super crocantes e feitos com 100% de proteína.

Onde encontrar

 

É muito fácil encontrar o pão de alho mais saboroso do Brasil e todos os nossos demais produtos. Acesse o nosso site, preencha com a sua localização que o nosso portal irá te direcionar para o estabelecimento mais perto de você. 

 

Por que temos orgulho da nossa história?

Relembrar e compartilhar nossa trajetória e conquistas é motivo de grande orgulho, especialmente por ser resultado da união de tantos talentos da nossa empresa e pela confiança que adquirimos dos nossos consumidores.
Somos uma marca em constante evolução, que busca inovar e encantar a todos com sabores únicos.
Portanto, lembre-se que, a cada mordida, você está desfrutando de uma saborosa história, recheada de dedicação, carinho e muito compromisso pela sua melhor experiência gastronômica!

Gostou do conteúdo? Então aproveite para nos seguir nas redes sociais:

 

Instagram

Facebook

Youtube

 

Nos vemos no próximo post!

Share
Tags: farofa farofa santa massa história Santa Massa pão de alho picante pão de alho santa massa pão de cebola pao de doce de leite Pão de Pepperoni com Requeijão santa massa torresmo torresmo de alho defumado Torresmo Santa Massa

Recent Posts

  • Dicas

Churrasco na airfryer: 5 dicas quentinhas e um menu completo com Santa Massa

Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…

5 dias ago
  • Dicas

5 receitas para crianças bem fáceis e divertidas de fazer

Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…

2 semanas ago
  • Pão Doce de Leite

Pão de Alho divertido – Dia das Crianças

Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…

2 semanas ago
  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

4 semanas ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

1 mês ago
  • Farofa

Dia do Cliente: 5 receitas criativas com Santa Massa

O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…

1 mês ago

This website uses cookies.