Ingredientes
– 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos;
– 1 colher de sopa de óleo de canola;
– 1 dente de alho picado;
– ½ cebola picada ou ralada;
– 1 colher de sopa de molho de soja light;
– 5 folhas de alface grandes e bem lavadas;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Refogar a cebola e o alho no óleo de canola, acrescentar os cubos de frango e deixar dourar. Misturar com o molho de soja light, o sal e a pimenta-do-reino. Colocar a mistura em um recipiente e levar à mesa com as folhas de alface separadas.
Para a montagem, você pode ensinar as crianças a colocar um pouco de mistura na folha de alface e enrolar para formar o wrap. Vai ser bem divertido! 
Ah, e o que acha da sobremesa ser o saboroso Pão Doce Bolinha Santa Massa? O recheio é super cremoso!
Que tal compartilhar essa receita com a família? Será que você já acompanha as nossas redes sociais? Facebook, Instagram e Linkedin.
Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…
Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…
Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…
Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
This website uses cookies.