– 800g de linguiça para churrasco;
– 500g de batata;
– 2 cebolas médias;
– 5 tomates maduros;
– 2 colheres de sopa de aceto balsâmico;
– Azeite a gosto;
– Sal e pimenta moídos na hora;
– Manjericão fresco.
Em uma frigideira, deixe dourar todos os lados da linguiça. Descasque e corte as batatas em pedaços médios e cozinhe por 5 minutos ou até você perceber que a faca está entrando facilmente. Escorra. Depois, arrume a linguiça e as batatas em uma forma. Corte as cebolas em pedaços médios e coloque na mesma forma. Regue as cebolas com aceto balsâmico e azeite e tempere as batatas e cebolas com sal e pimenta, moídos na hora. Leve ao forno a 190ºC por aproximadamente 30 minutos. Tire as sementes dos tomates e corte em pedaços médios, coloque na forma, pincele com a gordura e tempere com sal e pimenta. Leve para assar novamente por 10 minutos ou até os tomates murcharem ligeiramente. Retire do forno, pincele mais uma vez com a gordura e acrescente manjericão fresco a gosto.
Curtiu a receita? Que tal compartilhar com seus amigos e mandar para os seus familiares? Não esqueça de nos acompanhar nas nossas redes sociais: Facebook, Instagram e Linkedin.
Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…
O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…
Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast! Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…
Que tal uma Farofa Carreteiro para dar um toque especial no seu churras? Ela é…
Se você ama churrasco gourmet mas tem pouco espaço, não se preocupe! Com algumas dicas…
Simples de preparar e cheios de sabor, os espetinhos de quiabo com bacon são uma…
This website uses cookies.