Ingredientes:
– 1 kg de picanha cortada em fatias grossas;
– 1 cerveja de 500ml clara;
– Sal grosso a gosto;
– 10 dentes de alho.
Modo de preparo:
Pegue uma assadeira e espalhe o sal grosso no fundo. Coloque lado a lado as fatias de picanha, salpique com o sal grosso e acrescente a segunda camada de picanha. Coloque a cerveja sobre a picanha e finalize salpicando com o sal grosso e os dentes de alho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos, tire o papel alumínio e deixe dourar.
Para servir, pode-se acompanhar arroz, batata frita e vinagrete e, claro, Santa Massa!
Gostou da receita? Então compartilhe com os amigos e acompanhe sempre as novidades em nossas redes sociais: estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.
Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…
Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…
Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…
Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
This website uses cookies.