Ingredientes:
– 500 g de patinho moído;
– 1 cenoura média ralada;
– 1 abobrinha média ralada;
– 2 colheres de chá de aveia em flocos finos;
– 1 ovo;
– 2 dentes de alho amassados;
– 1 cebola pequena ralada;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 8 minipães de hambúrguer;
– 1 pé de alface crespa;
– Queijo mussarela a gosto.
Modo de preparo:
Triture em um processador de alimentos a carne, a cebola, o alho, a abobrinha e a cenoura. Depois, misture a aveia, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino. Faça bolinhas com as mãos e amasse.
Corte o queijo mussarela em quadrados, do tamanho do hambúrguer e coloque em cima de cada um. Leve para assar em uma assadeira untada com azeite ou antiaderente, em 180C por 40 minutos ou deixe no forno até dourar.
Depois é só montar cada hambúrguer com o pão e a alface crespa para servir e degustar.
Gostou da receita? Que tal compartilhar com os amigos e acompanhar sempre as novidades em nossas redes sociais? Estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.
Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…
O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…
Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast! Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…
Que tal uma Farofa Carreteiro para dar um toque especial no seu churras? Ela é…
Se você ama churrasco gourmet mas tem pouco espaço, não se preocupe! Com algumas dicas…
Simples de preparar e cheios de sabor, os espetinhos de quiabo com bacon são uma…
This website uses cookies.