Sushi na brasa? Aqui tem, mas não é com peixe! Se liga nessa receita: sushi de carne com bacon.
INGREDIENTES:
600 g de carne moída;
50 g creme de cebola;
½ xícara de azeite;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher de mostarda ;
250 g de bacon em tiras;
Nachos triturados a gosto;
Queijo coalho a gosto;
½ xícara de barbecue.
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque a carne, creme de cebola, o azeite, sal, pimenta- -do-reino e a mostarda e misture bem;
Sobre a esteira para sushi (forrada com papel filme), acomode as tiras de bacon (uma ao lado da outra) e espalhe a carne sobre o bacon (deixando uma parte no final do bacon sem carne);
Coloque o queijo coalho sobre a carne e enrole o sushi;
Leve à churrasqueira em fogo brando e, quando estiver levemente dourado, utilizando um pincel culinário, pincele o molho barbecue;
Assim que estiver assado por completo, retire da churrasqueira e passe o sushi sobre os nachos triturados (como se fosse empanar);