Categories: Sem categoria

Receita de espetinho de quiabo

Esse espetinho de quiabo com tomate-cereja acompanhado do Pão de Alho Santa Massa é incrível!

 

Hoje preparamos essa receita super saborosa e prática.

 

Ingredientes:   

  • Pão de cebola Santa Massa
  • 500 g quiabo
  • 200 g tomate-cereja
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Palito de churrasco

  

Modo de preparo:    

– Tempere os quiabos com azeite, sal e pimenta-do-reino. 

– Em um palito de churrasco, intercale os quiabos com tomate-cereja, até completá-lo. 

– Leve para a churrasqueira em brasa média por 10 minutos, ou até os quiabos ficarem macios. 

 

Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

 

Share

Recent Posts

  • Pão de Pepperoni
  • Receitas

Sanduíche panini coloca mãe e filha no 6º episódio Duelo de Sabores.

Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…

17 horas ago
  • Dicas

Churrasco na airfryer: 5 dicas quentinhas e um menu completo com Santa Massa

Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…

1 semana ago
  • Dicas

5 receitas para crianças bem fáceis e divertidas de fazer

Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…

2 semanas ago
  • Pão Doce de Leite

Pão de Alho divertido – Dia das Crianças

Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…

2 semanas ago
  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

4 semanas ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

1 mês ago

This website uses cookies.