O chimichurri é um molho argentino muito popular para os amantes da carne. Ele é uma mistura de diversos condimentos e iguarias que resulta em um sabor inigualável, ainda mais quando é combinado com a carne certa.
Esse é um molho muito versátil e que pode ser utilizado em carnes vermelhas assadas, mas há também quem o misture com peixes e frutos do mar. Você pode usá-lo para marinar as carnes vermelhas (é indicado que não ultrapasse duas horas, para não sobrepor o sabor da carne).
Vamos à receita:
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Junte tudo, em qualquer ordem, em uma vasilha e misture. Experimente para ver se falta sal ou algum outro condimento e então adicione-o.
Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…
O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…
Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast! Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…
Que tal uma Farofa Carreteiro para dar um toque especial no seu churras? Ela é…
Se você ama churrasco gourmet mas tem pouco espaço, não se preocupe! Com algumas dicas…
Simples de preparar e cheios de sabor, os espetinhos de quiabo com bacon são uma…
This website uses cookies.