Quem nunca passou por um perrengue em viagem não viajou direito! Enquanto Renata Flores e nossa convidada falam sobre momentos dramáticos e hilários, o chef Raul Lemos comanda a cozinha e preparar seu prato favorito: Shakshuka com pão de alho bolinha Santa Massa.
E para deixar o papo ainda melhor, a convidada deste episódio é Dianny Aguilar, que é publicitária, fotógrafa e alcançou a dádiva de viver viajando e trabalhando com o que ama!
Confira os ingredientes utilizados:
Shakshuka com pão de alho
Ingredientes:
Modo de preparo:
Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…
Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…
Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…
Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
This website uses cookies.