Sabendo que o que assa a carne não é o fogo, mas sim o calor por ele transmitido, posicione o carvão em forma de pirâmide a 10 cm da grelha, assim a carne selará e assará lentamente sem queimar.
Para que a fumaça formada com o contato da gordura que derrete o carvão da brasa não deixe a carne defumada, espalhe as cinzas do churrasco anterior sobre o novo carvão. Com estas dicas com certeza você alcançará um resultado maravilhoso em seu churrasco!
Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…
O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…
Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast! Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…
Que tal uma Farofa Carreteiro para dar um toque especial no seu churras? Ela é…
Se você ama churrasco gourmet mas tem pouco espaço, não se preocupe! Com algumas dicas…
Simples de preparar e cheios de sabor, os espetinhos de quiabo com bacon são uma…
This website uses cookies.