Categories: Dicas Receitas

Mini Omelete de Forno

Um lanche rápido para acompanhar o delicioso pão de alho Santa Massa.

 

Você vai precisar de:

 

  • 4 ovos;
  • 1 cenoura pequena ralada (140 g);
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal derretida;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • meia colher (chá) de fermento em pó.

 

Em uma tigela média, coloque o ovo, bata bem, junte a cenoura, a margarina a salsa, e misture delicadamente. Acrescente o fermento e mexa, em movimento circulares, de baixo para cima. Distribua em 6 forminhas próprias para cupcakes (7 cm de diâmetro), disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

Share
Tags: dicas forno omelete receitas

Recent Posts

  • Churrasco

Estou de dieta: como aproveitar o churrasco?

Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…

10 horas ago
  • Dicas

Dia do Churrasco: Como comemorar em grande estilo

O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…

4 dias ago
  • Sem categoria

Dia do Churrasco com Jimmy Ogro

Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast!   Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…

1 semana ago
  • Farofa

Receita de Farofa Carreteiro

Que tal uma Farofa Carreteiro para dar um toque especial no seu churras? Ela é…

4 semanas ago
  • Curiosidades

Faça seu churrasco gourmet em espaços pequenos

Se você ama churrasco gourmet mas tem pouco espaço, não se preocupe! Com algumas dicas…

4 semanas ago
  • Pão de Alho

Espetinho de Quiabo com Bacon

Simples de preparar e cheios de sabor, os espetinhos de quiabo com bacon são uma…

1 mês ago

This website uses cookies.