Categories: Dicas Receitas

Mini Omelete de Forno

Um lanche rápido para acompanhar o delicioso pão de alho Santa Massa.

 

Você vai precisar de:

 

  • 4 ovos;
  • 1 cenoura pequena ralada (140 g);
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal derretida;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • meia colher (chá) de fermento em pó.

 

Em uma tigela média, coloque o ovo, bata bem, junte a cenoura, a margarina a salsa, e misture delicadamente. Acrescente o fermento e mexa, em movimento circulares, de baixo para cima. Distribua em 6 forminhas próprias para cupcakes (7 cm de diâmetro), disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

Share
Tags: dicas forno omelete receitas

Recent Posts

  • Pão de Pepperoni
  • Receitas

Sanduíche panini coloca mãe e filha no 6º episódio Duelo de Sabores.

Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…

3 dias ago
  • Dicas

Churrasco na airfryer: 5 dicas quentinhas e um menu completo com Santa Massa

Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…

1 semana ago
  • Dicas

5 receitas para crianças bem fáceis e divertidas de fazer

Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…

2 semanas ago
  • Pão Doce de Leite

Pão de Alho divertido – Dia das Crianças

Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…

3 semanas ago
  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

1 mês ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

1 mês ago

This website uses cookies.