Churrasco

Dica para amaciar carnes duras

Você sabe como amaciar carnes duras? Comprou aquela carne mais dura que a rotina de segunda-feira? Relaxa, porque com essa dica, você vai transformar qualquer bife. 

Para amaciar carnes duras, você vai precisar de:
– 1 xícara de bicarbonato de sódio

–  Temperos a gosto

 

Como fazer:

  1. Pegue o bife que você deseja amaciar e salpique bicarbonato de sódio por cima dele. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Após esse tempo, tempere a gosto e asse da maneira que preferir.

 

Veja como preparar aqui. 

 

Para mais dicas como essa, nos acompanhe nas redes sociais:

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube

Share
Tags: amaciante de carne amaciar carne amolecer bifes carne assada carne saborosa churrasco Dicas para carne

Recent Posts

  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

4 dias ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

2 semanas ago
  • Farofa

Dia do Cliente: 5 receitas criativas com Santa Massa

O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…

3 semanas ago
  • Sem categoria

Bife Ancho com Crosta de Alho

Esse bife ancho com crosta de alho no capricho pode ser seu próximo prato neste…

4 semanas ago
  • Farofa
  • Notícias
  • Pão de Cebola
  • Receitas

Parmegiana no Duelo de Sabores – Episódio 5

No quinto episódio do Duelo de Sabores, a parmegiana que todo mundo adora foi o…

4 semanas ago
  • Churrasco

Ponto da carne: Guia completo para o churrasco perfeito

Dominar o ponto da carne é uma das habilidades mais importantes para quem quer se…

1 mês ago

This website uses cookies.