Mãe merece descanso… e um brunch digno de rainha!
No Dia das Mães, surpreenda com Rabanada de Pão de Doce de Leite com Frutas Vermelhas e uma mimosa bem geladinha.
Ingredientes:
Confira como fazer aqui:
Modo de Preparo:
Em uma tigela, bata os ovos com o leite e 1 colher de açúcar até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira com a manteiga em fogo médio.
Passe cada fatia de Pão de Doce de Leite na mistura de ovos, leite e açúcar, deixando absorver levemente.
Doure as fatias na frigideira por aproximadamente 2 minutos de cada lado, até ficarem bem douradas e macias por dentro.
Retire do fogo e polvilhe com a mistura de 1 colher de açúcar e canela em pó.
Finalize com frutas vermelhas.
Modo de Preparo da Mimosa:
Em uma taça, adicione o gelo, entre com o suco de laranja natural bem gelado.
Complete com espumante ou prosecco, misturando delicadamente.
Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais:
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…
Esse bife ancho com crosta de alho no capricho pode ser seu próximo prato neste…
No quinto episódio do Duelo de Sabores, a parmegiana que todo mundo adora foi o…
Dominar o ponto da carne é uma das habilidades mais importantes para quem quer se…
This website uses cookies.