Categories: Sem categoria

Dia das Mães: Rabanada de Pão de Doce de leite com Frutas Vermelhas e Mimosa

Mãe merece descanso… e um brunch digno de rainha! 

No Dia das Mães, surpreenda com Rabanada de Pão de Doce de Leite com Frutas Vermelhas e uma mimosa bem geladinha.

 

Ingredientes: 

  • 4 unidades de Pão de Doce de Leite Santa Massa
  • 2 ovos
  • 1⁄2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Frutas vermelhas (morangos e mirtilos) para acompanhar
  • 200 ml de suco de laranja natural
  • 100 ml de espumante brut ou prosecco
  • Gelo a gosto

Confira como fazer aqui:

Modo de Preparo:

Em uma tigela, bata os ovos com o leite e 1 colher de açúcar até obter uma mistura homogênea.

Aqueça uma frigideira com a manteiga em fogo médio.

Passe cada fatia de Pão de Doce de Leite na mistura de ovos, leite e açúcar,
deixando absorver levemente.

Doure as fatias na frigideira por aproximadamente 2 minutos
de cada lado, até ficarem bem douradas e macias por dentro.

Retire do fogo e polvilhe com a mistura de 1 colher de açúcar e canela em pó.

Finalize com frutas vermelhas.

 

Modo de Preparo da Mimosa:

Em uma taça, adicione o gelo, entre com o suco de laranja natural bem gelado.

Complete com espumante ou prosecco, misturando
delicadamente.

 

Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais:

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

Share

Recent Posts

  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

4 dias ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

2 semanas ago
  • Farofa

Dia do Cliente: 5 receitas criativas com Santa Massa

O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…

3 semanas ago
  • Sem categoria

Bife Ancho com Crosta de Alho

Esse bife ancho com crosta de alho no capricho pode ser seu próximo prato neste…

4 semanas ago
  • Farofa
  • Notícias
  • Pão de Cebola
  • Receitas

Parmegiana no Duelo de Sabores – Episódio 5

No quinto episódio do Duelo de Sabores, a parmegiana que todo mundo adora foi o…

4 semanas ago
  • Churrasco

Ponto da carne: Guia completo para o churrasco perfeito

Dominar o ponto da carne é uma das habilidades mais importantes para quem quer se…

1 mês ago

This website uses cookies.