Categories: Dicas Receitas

Berinjela à parmegiana

Para essa deliciosa receita você vai precisar de:

  • 2 beringelas;
  • 400g de queijo mussarela;
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas;
  • 1 ovo ligeiramente batido;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para fritar;-
  • Farinha de rosca e de trigo para empanar.

 

Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e tempere com sal a gosto. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter. Sirva a seguir.

Share
Tags: berinjela dicas receitas

Recent Posts

  • Churrasco

Estou de dieta: como aproveitar o churrasco?

Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…

2 dias ago
  • Dicas

Dia do Churrasco: Como comemorar em grande estilo

O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…

6 dias ago
  • Sem categoria

Dia do Churrasco com Jimmy Ogro

Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast!   Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…

2 semanas ago
  • Farofa

Receita de Farofa Carreteiro

Que tal uma Farofa Carreteiro para dar um toque especial no seu churras? Ela é…

4 semanas ago
  • Curiosidades

Faça seu churrasco gourmet em espaços pequenos

Se você ama churrasco gourmet mas tem pouco espaço, não se preocupe! Com algumas dicas…

1 mês ago
  • Pão de Alho

Espetinho de Quiabo com Bacon

Simples de preparar e cheios de sabor, os espetinhos de quiabo com bacon são uma…

1 mês ago

This website uses cookies.