Para essa deliciosa receita você vai precisar de:
Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e tempere com sal a gosto. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter. Sirva a seguir.
Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…
O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…
Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast! Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…
Que tal uma Farofa Carreteiro para dar um toque especial no seu churras? Ela é…
Se você ama churrasco gourmet mas tem pouco espaço, não se preocupe! Com algumas dicas…
Simples de preparar e cheios de sabor, os espetinhos de quiabo com bacon são uma…
This website uses cookies.