Categories: Dicas Receitas

Azeitona temperada

Azeitona temperada pode ser um ótimo acompanhamento para o churrasco de Natal. Vamos à receita:

Em um pote com tampa coloque 300g de azeitona preta chilena, metade de água, meio copo de azeite de oliva, uma colher de sopa de orégano e um dente de alho esmagado ou bem picadinho. Misture tudo e deixe curtir na geladeira de um dia para o outro. Misture e sirva no palito.

Share
Tags: azeitona receitas temperada

Recent Posts

  • Dicas

Churrasco na airfryer: 5 dicas quentinhas e um menu completo com Santa Massa

Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…

5 dias ago
  • Dicas

5 receitas para crianças bem fáceis e divertidas de fazer

Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…

2 semanas ago
  • Pão Doce de Leite

Pão de Alho divertido – Dia das Crianças

Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…

2 semanas ago
  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

4 semanas ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

1 mês ago
  • Farofa

Dia do Cliente: 5 receitas criativas com Santa Massa

O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…

1 mês ago

This website uses cookies.