É hora de tirar seu casaco favorito do armário, colocar um par de meias nos pés, ficar em lugares aconchegantes e, é claro, preparar aquela comida bem quentinha que somente os dias mais frios pedem!
Neste episódio do ChurrasCast, o chef Raul Lemos e a apresentadora Renata Flores falarão sobre algo que aquece o coração (e a barriga): comidas de inverno! Ah, e contaremos, também, com a participação super especial do César Trifone (@cesarporai), especialista em viagens, e que vai nos contar alguns causos sobre comidinhas de inverno.
Venha aprender a fazer um delicioso caldo verde com linguiça, acompanhado do Pão de Alho Santa Massa!
Confira os ingredientes:
Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…
Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…
Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…
This website uses cookies.