Categories: Sem categoria

22

 

É hora de tirar seu casaco favorito do armário, colocar um par de meias nos pés, ficar em lugares aconchegantes e, é claro, preparar aquela comida bem quentinha que somente os dias mais frios pedem! 

 

Neste episódio do ChurrasCast, o chef Raul Lemos e a apresentadora Renata Flores falarão sobre algo que aquece o coração (e a barriga): comidas de inverno! Ah, e contaremos, também, com a participação super especial do César Trifone (@cesarporai), especialista em viagens, e que vai nos contar alguns causos sobre comidinhas de inverno. 

 

Venha aprender a fazer um delicioso caldo verde com linguiça, acompanhado do Pão de Alho Santa Massa! 

 

Aprenda a preparar aqui.

 

Confira os ingredientes: 

  • Pão de Alho em cubos;
  • 350 g de batata cozida;
  • 1 linguiça calabresa em cubos;
  • 1l de caldo de carne;
  • 1 cebola cortada em cubinhos;
  • 3 dentes de alho
  • 4 folhas de couve cortadas em tirinhas (sem talo);
  • sal, azeite e pimenta-do-reino;
  • 1 colher de chá de cominho;
  • 100 g de queijo parmesão.

 

Share

Recent Posts

  • Dicas

Churrasco na airfryer: 5 dicas quentinhas e um menu completo com Santa Massa

Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…

5 dias ago
  • Dicas

5 receitas para crianças bem fáceis e divertidas de fazer

Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…

2 semanas ago
  • Pão Doce de Leite

Pão de Alho divertido – Dia das Crianças

Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…

2 semanas ago
  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

4 semanas ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

1 mês ago
  • Farofa

Dia do Cliente: 5 receitas criativas com Santa Massa

O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…

1 mês ago

This website uses cookies.