Perfeito para temperar todo tipo de carne vermelha, desde o filé grelhado até carne de panela. Fica muito bom e é super fácil de preparar:
DICA: se preferir fazer o tempero seco é só não adicionar o azeite e trocar a cebola fresca por 2 colheres (de sopa) de cebola desidratada e o alho por 1 colher (de sobremesa) de alho desidratado.
Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…
O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…
Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast! Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…
Que tal uma Farofa Carreteiro para dar um toque especial no seu churras? Ela é…
Se você ama churrasco gourmet mas tem pouco espaço, não se preocupe! Com algumas dicas…
Simples de preparar e cheios de sabor, os espetinhos de quiabo com bacon são uma…
This website uses cookies.