Ingredientes:
2 kg de lombo de porco
3 dentes de alho
1 cebola grande picada
Sal a gosto
Suco de 1 laranja grande
100 ml de molho shoyu
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola cortada em cubos
1 pacote 300g farofa Santa Massa. Você pode conferir onde encontrá-la clicando aqui.
Modo de Preparo:
Peça ao açougueiro, ou você mesmo pode abrir a carne, como se ela fosse para um rocambole, faça como um “tapete de carne”.
Coloque em uma travessa e tempere com o sal, laranja, molho shoyu, alho e a cebola e deixe marinar por meia hora.
Como preparar a Farofa:
Coloque em uma frigideira a manteiga e a cebola e deixe dourar, em seguida adicione a farofa Santa Massa, ela ficará ainda mais úmida, perfeita para essa receita.
Recheie a carne com a farofa e passe barbante em toda a carne.
Leve para assar no forno com o molho da marinada e coberto com papel alumínio por 40 minutos.
Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
Retire o barbante e está pronto para servir.
Delícia demais, depois venha contar pra gente o que achou, sempre ficamos curiosos em saber a opinião de vocês!
Se você ainda não nos segue por lá, estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.
Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…
O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…
Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast! Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…
Que tal uma Farofa Carreteiro para dar um toque especial no seu churras? Ela é…
Se você ama churrasco gourmet mas tem pouco espaço, não se preocupe! Com algumas dicas…
Simples de preparar e cheios de sabor, os espetinhos de quiabo com bacon são uma…
This website uses cookies.