Receitas

Receita de tulipa Teriyaki

 

Sem ideia para o churrasco do fim de semana? Não tem problema! Trouxemos uma receita super diferentona com tulipinha de frango que vai te salvar e dar água na boca. 

 

Ingredientes:

  • 1 kg de tulipinha de frango
  • 1 gengibre
  • 1 pimenta dedo de moça
  • ½ xícara de shoyu
  • ½ xícara de saque mirin
  • 1 colheres de sopa de açúcar
  • Gergelim

 

Modo de preparo:   

  • Comece temperando as tulipinhas com uma marinada de gengibre, pimenta, shoyu e saque.
  • Leve as asinhas para a churrasqueira até dourar dos dois lados.
  • Adicione o açúcar na marinada, passe em uma peneira e leve para o fogo, deixando reduzir por 20 minutos em fogo baixo.
  • Pincele o molho nas asinhas e finalize com o gergelim.

Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

 

Share
Tags: churrasco molho teriyaki receita de tulipinha tulipa tulipa com molho tulipa na brasa tulipinha

Recent Posts

  • Pão de Pepperoni
  • Receitas

Sanduíche panini coloca mãe e filha no 6º episódio Duelo de Sabores.

Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…

2 dias ago
  • Dicas

Churrasco na airfryer: 5 dicas quentinhas e um menu completo com Santa Massa

Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…

1 semana ago
  • Dicas

5 receitas para crianças bem fáceis e divertidas de fazer

Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…

2 semanas ago
  • Pão Doce de Leite

Pão de Alho divertido – Dia das Crianças

Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…

2 semanas ago
  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

4 semanas ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

1 mês ago

This website uses cookies.