Categories: Receitas

Receita de Rabanada salgada | Churrascast

Confira o episódio sobre “Vida de Papai Noel” da nossa série Churrascast.

 

A época mais linda do ano está chegando e temos um convidado especial para o próximo Churrascast. O Pedrinho, além de músico, é Papai Noel profissional há mais de 10 anos e contou um pouquinho das suas experiências para a gente, e ainda mostrou como faz para nunca deixar uma criança sem resposta. 

 

Você vai rir e se emocionar nesse bate-papo e ainda vai aprender uma receita incrível de rabanada salgada feita com Pão de Cebola Santa Massa. 

 

Aprenda a preparar aqui

 

Confira os ingredientes utilizados:

Rabanada salgada com Pão de Cebola Santa Massa

 

INGREDIENTES:

– 3 ovos;

– 500 ml de creme de leite;

– 500 ml de leite;

– 3 dentes de alho; 

– ½ cebola picada;

– Tomilho fresco; 

– Queijo muçarela ralado/picado;

– 1 pacote de Pão de Cebola Santa Massa;

– Azeite;

– Sal e pimenta do reino.

 

MODO DE PREPARO:

*Você vai precisar de uma chapa que possa ir à churrasqueira.

– Em uma panela, esquente o azeite e frite o alho e a cebola e deixe dourar bem.

– Depois, adicione o tomilho e, na sequência, o creme de leite e o leite.

– Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos em fogo baixo. 

– Desligue o fogo, espere um pouquinho e adicione os ovos, batendo com um fouet. 

– Coloque a mistura em uma refratária alta e mergulhe o Pão de Cebola Santa Massa. 

– Antes que amoleça demais, tire do líquido e coloque direto na chapa que estará na churrasqueira. Vá virando até que ele fique bem cozido. 

– Tire do fogo e cubra com o queijo mussarela.

 

Share

Recent Posts

  • Dicas

Churrasco na airfryer: 5 dicas quentinhas e um menu completo com Santa Massa

Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…

5 dias ago
  • Dicas

5 receitas para crianças bem fáceis e divertidas de fazer

Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…

2 semanas ago
  • Pão Doce de Leite

Pão de Alho divertido – Dia das Crianças

Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…

2 semanas ago
  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

4 semanas ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

1 mês ago
  • Farofa

Dia do Cliente: 5 receitas criativas com Santa Massa

O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…

1 mês ago

This website uses cookies.