Tem combinação mais julina que Milho no Palito com Pão Levemente Picante Santa Massa e Farofa Santa Massa? Simples de preparar e perfeito para curtir aquele arraiá com muito mais sabor e crocância.
Ingredientes:
4 espigas de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 Pão Levemente Picante Santa Massa (para servir)
1/2 xícara de Farofa Santa Massa (para servir)
Palitos de churrasco
Modo de Preparo:
Cozinhe as espigas inteiras em água com sal até amolecerem.
Corte cada espiga em quatro pedaços.
Na churrasqueira, doure os pedaços de milho de todos os lados.
Tempere com manteiga derretida, sal e pimenta do reino.
Espete os pedaços em palitos de churrasco.
Sirva com Pão Levemente Picante e farofa Santa Massa como acompanhamento.
Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais:
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…
Esse bife ancho com crosta de alho no capricho pode ser seu próximo prato neste…
No quinto episódio do Duelo de Sabores, a parmegiana que todo mundo adora foi o…
Dominar o ponto da carne é uma das habilidades mais importantes para quem quer se…
This website uses cookies.