Essa é daquelas receitas para quem não dispensa um sabor diferente e marcante! Então já anota aí!
Ingredientes:
Modo de preparo:
– Leve a linguiça para a churrasqueira até dourar.
– Corte as fatias e envolva o bacon, feche com a ajuda de um palito.
– Cubra com queijo e goiabada.
– Retorne à brasa e deixe até dourar o bacon e derreter o queijo. Sirva em seguida.
Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!
Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…
Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…
Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…
This website uses cookies.