De origem árabe, a kafta costuma fazer bastante sucesso. Preparamos uma versão diferente, mas tão saborosa quanto! Confira a kafta vegana feita com proteína de soja.
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada pequena
1 cebola
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de hortelã desidratada
1 colher (sopa) de vinagre branco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque a proteína de soja no liquidificador com a cebola, cebolinha, azeite, e bata tudo.
Depois, transfira para um bowl e tempere com sal.
Com as mãos, faça o formato da kafta, coloque o palito, passe na farinha de rosca e leve para assar na grelha até ficarem douradas.
Salada fresca e a nossa farofa fazem um ótimo acompanhamento.
Tags: carne vegana churrasco churrasco vegano kafta vegana proteína de soja receitas com proteína de soja receitas veganas receitas vegetarianas santa massa soja vegano