Receitas

Receita de fondue de abóbora cabotiá

 

Essa receita de fondue na abóbora cabotiá vai deixar todos os seus convidados querendo mais e pedindo a receita! 🤤

Confira os ingredientes abaixo e prepare o fondue mais gostoso da vida!

Ingredientes:

  • 1 abóbora
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 colher de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Linguiça toscana

 

Modo de preparo:   

Corte a cabeça da abóbora e tire suas sementes. Tempere e enrole no papel alumínio, leve para a churrasqueira e deixe assar até ficar macia.

Adicione os queijos e misture bem com a polpa. Sirva com a linguiça assada e outros acompanhamentos como: pão de alho Santa Massa, pão de cebola Santa Massa e pururuca Santa Massa.

 

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Tags: abóbora com linguiça fondue fondue de abóbora fondue diferente pão de alho pão de cebola receita de abóbora receita de fondue

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