Essa receita de fondue na abóbora cabotiá vai deixar todos os seus convidados querendo mais e pedindo a receita! 🤤
Confira os ingredientes abaixo e prepare o fondue mais gostoso da vida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte a cabeça da abóbora e tire suas sementes. Tempere e enrole no papel alumínio, leve para a churrasqueira e deixe assar até ficar macia.
Adicione os queijos e misture bem com a polpa. Sirva com a linguiça assada e outros acompanhamentos como: pão de alho Santa Massa, pão de cebola Santa Massa e pururuca Santa Massa.
Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais, e fique por dentro de tudo!
Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…
Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…
Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…
Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
This website uses cookies.