Que tal dar uma incrementada no seu churrasco com uma receita prática e saborosa? Já provou espetinho com pão de alho Santa Massa?
Ingredientes:
Modo de preparo:
– Monte o seu espeto com a carne de sua preferência e asse;
– Asse o pão de alho até dourar dos dois lados;
– Abra o pão e recheie com o esperto;
– Sirva em seguida.
Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…
Esse bife ancho com crosta de alho no capricho pode ser seu próximo prato neste…
No quinto episódio do Duelo de Sabores, a parmegiana que todo mundo adora foi o…
Dominar o ponto da carne é uma das habilidades mais importantes para quem quer se…
This website uses cookies.