Pão de Alho

Receita de Cebola com gorgonzola na brasa

A combinação perfeita entre a intensidade da cebola, o sabor marcante do gorgonzola e aquele toque de picância que faz toda a diferença! Já dá pra sentir o cheirinho daí? 

 

Ingredientes:

  • Pão de Alho levemente picante Santa Massa
  • 3 cebolas médias
  • 3 fatias de queijo muçarela
  • 100g de queijo gorgonzola

 

Modo de preparo:

– Tire a casca da cebola e, com a ajuda de uma faca pequena ,corte e retire o seu miolo.

– Tempere com azeite e sal, leve para a brasa virada para baixo e deixe dourar. 

– Adicione os queijos e leve à brasa média até cozinhar e derreter o queijo.

– Sirva em seguida com Pão de Alho levemente picante Santa Massa.

 

Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

Share

Recent Posts

  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

4 dias ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

2 semanas ago
  • Farofa

Dia do Cliente: 5 receitas criativas com Santa Massa

O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…

3 semanas ago
  • Sem categoria

Bife Ancho com Crosta de Alho

Esse bife ancho com crosta de alho no capricho pode ser seu próximo prato neste…

4 semanas ago
  • Farofa
  • Notícias
  • Pão de Cebola
  • Receitas

Parmegiana no Duelo de Sabores – Episódio 5

No quinto episódio do Duelo de Sabores, a parmegiana que todo mundo adora foi o…

4 semanas ago
  • Churrasco

Ponto da carne: Guia completo para o churrasco perfeito

Dominar o ponto da carne é uma das habilidades mais importantes para quem quer se…

1 mês ago

This website uses cookies.