Categories: Dicas Receitas

Quibe de Micro-Ondas

Uma receita prática e muito saborosa.

 

Você vai precisar de:

  • 1 e meia xícara (chá) de trigo para quibe;
  • 500 g de patinho bovino moído;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu.

 

Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.

Transfira para uma tigela, misture a carne moída, a cebola, a pimenta-do-reino, a hortelã, o óleo e o sal, e amasse bem até que o os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos. Disponha em um refratário retangular pequeno e faça riscos em forma de losango na superfície. Pincele com o molho shoyu e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Share
Tags: carne microondas quibe receitas

Recent Posts

  • Pão de Pepperoni
  • Receitas

Sanduíche panini coloca mãe e filha no 6º episódio Duelo de Sabores.

Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…

2 dias ago
  • Dicas

Churrasco na airfryer: 5 dicas quentinhas e um menu completo com Santa Massa

Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…

1 semana ago
  • Dicas

5 receitas para crianças bem fáceis e divertidas de fazer

Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…

2 semanas ago
  • Pão Doce de Leite

Pão de Alho divertido – Dia das Crianças

Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…

2 semanas ago
  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

1 mês ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

1 mês ago

This website uses cookies.