Categories: Dicas Receitas

Picanha na mostarda

A picanha já foi eleita preferência nacional quando se trata de um bom churrasco. Hoje separamos uma receita deliciosa que prova a versatilidade dessa carne, confira:

INGREDIENTES:

  • 2 Kg de picanha;
  • 5 colheres de sopa de mostarda;
  • 5 colheres de sopa de sal grosso.

MODO DE PREPARO:

Tempere a picanha com o sal groso, espalhando uniformemente pela carne. Deixe a carne descansar por 20 minutos, para absorver o tempero. Passados os 20 minutos, espalhe a mostarda em toda carne. Cubra a carne com papel alumínio e deixe no forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e fatie a picanha, as fatias não devem ser mais grossas que 1 dedo. Nessa hora a fatia ainda está crua e o corte vai fazer com que o sangue da carne misture com a mostarda. Volte ao forno, para que a picanha fica dourada e atinja o ponto ideal. No máximo 20 minutos a mais.

Tirando a picanha do forno é só aproveitar!

Share
Tags: mostarda picanha receitas

Recent Posts

  • Churrasco

Estou de dieta: como aproveitar o churrasco?

Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…

2 dias ago
  • Dicas

Dia do Churrasco: Como comemorar em grande estilo

O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…

7 dias ago
  • Sem categoria

Dia do Churrasco com Jimmy Ogro

Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast!   Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…

2 semanas ago
  • Farofa

Receita de Farofa Carreteiro

Que tal uma Farofa Carreteiro para dar um toque especial no seu churras? Ela é…

4 semanas ago
  • Curiosidades

Faça seu churrasco gourmet em espaços pequenos

Se você ama churrasco gourmet mas tem pouco espaço, não se preocupe! Com algumas dicas…

1 mês ago
  • Pão de Alho

Espetinho de Quiabo com Bacon

Simples de preparar e cheios de sabor, os espetinhos de quiabo com bacon são uma…

1 mês ago

This website uses cookies.