Experimente preparar essa saborosa farofa de linguiça com ervas!
Vamos à receita:
INGREDIENTES:
Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura. Junte as linguiças e refogue até que elas fiquem douradas. Acrescente a manteiga, a cebola e o alho e refogue um pouco mais. Junte as cenouras e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo. Coloque as ervas, as uvas passas e tempere com sal e pimenta. Finalize salpicando as castanhas e sirva.
Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…
Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…
Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…
Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
This website uses cookies.