Categories: Dicas

Dica para um ótimo bife à milanesa

O bife à milanesa é um clássico que caiu no gosto dos brasileiros e da criançada há muito tempo. que tal inovar e fazer desta delícia um prato nutritivo? Mais leve e com o mesmo sabor, sem aquela gordura da fritura?

Experimente empanar o bife com aveia, o contra-filé e o mignon são os mais indicados. Tempere o bife com sal e pimenta, bata no liquidificador 3 colheres de aveia grossa até que ela vire uma farinha. Misture os bifes rapidamente com 1 ou 2 colheres de maionese light (apenas 30 cal) e empane os bifes na farinha de aveia e leve ao forno por 15 a 20 Você vai se surpreender com o sabor do nosso bife a milanesa: nutritivo, saudável muito saboroso.

Essa mesma receita pode ser feita também com frango ou peixe.

Vai ficar uma delícia!

Share
Tags: à milanesa bife dicas receitas

Recent Posts

  • Churrasco

Estou de dieta: como aproveitar o churrasco?

Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…

6 dias ago
  • Dicas

Dia do Churrasco: Como comemorar em grande estilo

O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…

1 semana ago
  • Sem categoria

Dia do Churrasco com Jimmy Ogro

Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast!   Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…

2 semanas ago
  • Farofa

Receita de Farofa Carreteiro

Que tal uma Farofa Carreteiro para dar um toque especial no seu churras? Ela é…

1 mês ago
  • Curiosidades

Faça seu churrasco gourmet em espaços pequenos

Se você ama churrasco gourmet mas tem pouco espaço, não se preocupe! Com algumas dicas…

1 mês ago
  • Pão de Alho

Espetinho de Quiabo com Bacon

Simples de preparar e cheios de sabor, os espetinhos de quiabo com bacon são uma…

1 mês ago

This website uses cookies.