Para os dias mais frios, essa receita vai muito bem com o nosso Pão de Alho!
INGREDIENTES:
Cozinhe a mandioquinha no caldo de legumes ou de galinha. Quando estiver macia, bata tudo no liquidificador. Reserve.
2. Em uma panela, refogue o alho e adicione a mandioquinha batida, deixando ferver até engrossar.
Retire do fogo e junte o creme de leite, misturando bem. Sirva acompanhado do nosso Pão de Alho Tradicional.
Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…
Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…
Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…
Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
This website uses cookies.