Uma receita bem simples que substitui o molho de pimenta industrializado e fica uma delícia! Você vai precisar de:
– 200g de pimenta dedo-de-moça;
– 200ml de azeite;
– 400ml de água.
Corte as pimentas em rodelas, retirando os cabos. Coloque a água para ferver.
Ponha as pimentas numa bacia e despeje a água fervida sobre elas, deixando assim por 15 minutos. Escorra as pimentas numa peneira e seque se precisar.
Em um pote esterilizado coloque as pimentas e cubra-as com azeite. Tampe o pote e leve a geladeira.
O molho já fica picante no dia seguinte e essa pimenta dura meses na geladeira.
Deu vontade de comer um docinho? Experimente essa combinação irresistível de Pão de Doce de…
Na hora de pensar em um bom e tradicional churrasco, daqueles que já estamos acostumados…
O Dia das Mães é uma data mais que especial para homenagear aquela que cuidou…
Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…
O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…
Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast! Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…
This website uses cookies.