Ingredientes:
– 1 Picanha inteira;
– Batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne;
– 1 xícara de chá de vinho seco;
– 1 xícara de café de água;
– Sal grosso a gosto;
– Alho desidratado;
– Pimenta a gosto;
– Óleo.
Modo de preparo:
Faça uma mistura com o sal grosso, o alho desidratado e a pimenta e coloque em um recipiente. Depois, esfregue a picanha na mistura. Em seguida, besunte a carne com óleo, coloque em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio. Junte no fundo da assadeira o vinho e a água. Leve ao forno médio-alto por 50 minutos ou até chegar ao ponto desejado. No final, fatie, regue com o molho da assadeira e sirva acompanhada das batatas e salada.
Deu água na boca, né? Compartilha com os amigos e família para aproveitarem essa receita prática e fácil de fazer. Acompanhe sempre as novidades em nossas redes sociais: estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.
Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…
Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…
Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…
This website uses cookies.