Quem não gosta de uma boa carne assada na brasa com aquele pão de alho delicioso? Mas, e quem não tem churrasqueira ou mora em apartamento? Pensando nisso, trouxemos algumas dicas para um churrasco de fogão de dar água na boca! Confira:
ASSADO, MAS GRELHADO
Seu churrasco vai ser no próprio forno. Basta colocar uma assadeira media na parte de baixo do fogão – tampando o buraco de acendimento – e usar a própria grelha pra assar a carne. A gordura que pingar cairá direto na assadeira. Você também pode adicionar carvão à assadeira, isso dará ainda mais gosto de churrasco ao seu prato.
A COMBINAÇÃO FRIGIDEIRA MAIS FORNO
Aquelas marcas torradinhas da grelha não podem faltar na carne de um churrasco. Para conquistá-las, leve a carne em um espeto à frigideira, de modo que ela fique bem apertada. É importante que a carne não esteja recém-tirada da geladeira e nem do congelador para que ela não solte água. Deixe-a dourar dos dois lados e leve ao forno preaquecido para que ela termine de assar por dentro. Deixe de 10 a 13 minutos e pronto!
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