Quando o frio aperta, a gente responde com sabor e aconchego!
A Sopa de Batata com Bacon já é comfort food por natureza agora imagina ela com Santa Massa. Perfeita pra curtir os dias gelados com mais sabor e carinho no prato.
Ingredientes:
4 batatas médias
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de creme de leite
100g de bacon em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de pão de alho bolinha tradicional Santa Massa
1/2 xícara de Torresmo Santa Massa
Cheiro-verde e queijo mussarela a gosto
M10
Descasque as batatas e corte em cubos pequenos.
Refogue a batata, a cebola e o alho na manteiga até dourarem.
Acrescente água até cobrir e deixe cozinhar por 10 minutos ou até ficarem macias..
Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe para que engrosse. Bata metade da mistura em um processador e volte para a panela.
Frite o bacon até ficar crocante.
Asse o pão de alho conforme as instruções.
Sirva a sopa com bacon, pururuca e cheiro-verde por cima.
Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais:
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…
Esse bife ancho com crosta de alho no capricho pode ser seu próximo prato neste…
No quinto episódio do Duelo de Sabores, a parmegiana que todo mundo adora foi o…
Dominar o ponto da carne é uma das habilidades mais importantes para quem quer se…
This website uses cookies.