Pão de Alho

Sopa de Batata com Bacon, acompanhada de Pão de Alho Bolinha Santa Massa e Torresmo

Quando o frio aperta, a gente responde com sabor e aconchego! 

A Sopa de Batata com Bacon já é comfort food por natureza agora imagina ela com Santa Massa. Perfeita pra curtir os dias gelados com mais sabor e carinho no prato.

 

Ingredientes:

4 batatas médias

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 xícara de creme de leite

100g de bacon em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 pacote de pão de alho bolinha tradicional Santa Massa

1/2 xícara de Torresmo Santa Massa

Cheiro-verde e queijo mussarela a gosto

 

M10

Descasque as batatas e corte em cubos pequenos.

Refogue a batata, a cebola e o alho na manteiga até dourarem.

Acrescente água até cobrir e deixe cozinhar por 10 minutos ou até ficarem macias..

Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe para que engrosse. Bata metade da mistura em um processador e volte para a panela.

Frite o bacon até ficar crocante.

Asse o pão de alho conforme as instruções.

Sirva a sopa com bacon, pururuca e cheiro-verde por cima.

 

Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais:

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

 

Share
Tags: Pão Bolinha Santa Massa receita de inverno sopa Sopa de batata com bacon Torresmo Santa Massa

Recent Posts

  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

4 dias ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

2 semanas ago
  • Farofa

Dia do Cliente: 5 receitas criativas com Santa Massa

O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…

3 semanas ago
  • Sem categoria

Bife Ancho com Crosta de Alho

Esse bife ancho com crosta de alho no capricho pode ser seu próximo prato neste…

4 semanas ago
  • Farofa
  • Notícias
  • Pão de Cebola
  • Receitas

Parmegiana no Duelo de Sabores – Episódio 5

No quinto episódio do Duelo de Sabores, a parmegiana que todo mundo adora foi o…

4 semanas ago
  • Churrasco

Ponto da carne: Guia completo para o churrasco perfeito

Dominar o ponto da carne é uma das habilidades mais importantes para quem quer se…

1 mês ago

This website uses cookies.